Санкт-Петербург, ул. Мира, 15
ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ: 2 минутЫ

Почему мы работаем по строгой схеме?

Потому что мы стремимся к ожидаемым результатам, а не к неожиданным сюрпризам.
Александр Кузнецов
Директор и шеф-дизайнер студии
FISHEYE Architecture & Design
Мы можем гарантировать качественный результат, только придерживаясь нашего "рецепта".
Люди, которые обращаются в нашу дизайн-студию FISHEYE, делятся на три типа:

  • 1. Нас устраивает ваша схема работы, делаем, как надо.
  • 2. Нас устраивает ваша схема, но когда начнётся работа над проектом, мы что-то будем пытаться делать по-своему, а вы нас будете тормозить.
  • 3. Нам не интересно, как у вас принято, нам надо так и так. Это наш 5й ремонт.

С последними все ясно, и мы предпочитаем им "До свидания". Но с первыми двумя мы готовы работать.

Создание дизайн-проекта - это сложный процесс с тысячами коммуникаций, миллионами слов и месседжей. Нам важно, чтобы все было не только красиво, эффективно и в рамках бюджета, но и структурировано. Мы работаем над упрощением этого процесса вот уже 15 лет, и результат - наша схема работы, которую мы постоянно совершенствуем.

Почему мы так ценим свою схему? Потому что мы стремимся к ожидаемым результатам, а не к неожиданным сюрпризам. Представьте себе кондитера с рецептом пирога, которого клиент хочет изменить, но при этом сохранить вкус и внешний вид. Получится ли? Вряд ли. Так и у нас: мы можем гарантировать качественный результат, только придерживаясь нашего "рецепта". А если есть желание что-то менять в рецептуре, то стоит готовиться к эксперименту, а не стабильному результату.

Итак, если вы ищете дизайнеров интерьера в Санкт-Петербурге или Москве, с гарантированным результатом, то свяжитесь с нами.